куклёша

Лепесток Хэнни
 

глаза накрашу хорошея удивительно
тебе назло чтоб очаровывать других
но у меня прелестницы пленительной
лишь мрак в душе там не видать ни зги
шалить и каяться берусь скрывая горести
носить до вычурности броское бельё
иду ва-банк а ставки выше гордости
былое поросло давно быльём
душа не бабочкой окажется а коконом
как жаль что не отправится в полёт
сижу у зеркала расчёсываю локоны
а мысли и желания вразброд