Вспоминаю детство!

Александр Широких
Вспоминаю детство – не было хлопот.
Набивал  клубникой и малиной рот.
Не хотелось спать днём, кашу с супом есть.
Некогда мне было хоть на миг присесть.

Улетело детство, юность унеслась.
Зрелость потихоньку в кресло улеглась
Ковыляю нынче медленно с клюкой.
Жду, когда наступит от всего покой.

Ну, а чтоб не скучно было ждать конец
Рифмой развлекаюсь...правда, молодец?!
                9.06.2015г.