Изумрудная скрижаль

Иси До Ра
Остров в окияне есть...
Там Даров Моих не счесть!!!
Устремилася Душа распознать все не спеша....
Ариадной нить та вьется, ВЕК за векОМ познается. ИШЬ - и ТИХО все...У ТРОНа одевается КОРОНА!!! Голосистый РЯД пропел НОТОЙ дивной сОЛовей!!! ИШЬ - и снова тишина.... ВОТ ОНА - твоя волна!!!!
ТЫ, на гребень восходя усмотри СЕБЯ!!! ИШЬ - и просто созерцай, наблюдение включай...ТАМ и ТУТ в одной октаве , песнь поется о ДЕРЖАВЕ, той, что в НОВОМ СОТВоРЕНИИ провела в это МГНОВЕНИЕ СУть истока для тебя!!! ЗДЕСЬ СЕЙЧАС вершит она, Благодатное Творение -Девы нашей устремление...Растворение в ОГНЕ, ЛАВОЙ истекая пышит, Солнце славное колышит и отверзнув все невзгоды, дружит с ЕСТЕСТВОМ приРОДы!!! ЛАДОЙ Девицей восходит на Рассвете истекая негой и любовью распускает косы для БОГА... Вот ОНА - СУТЬ Величава, ПАВА Солнечного ДАРА... многоцветное ТВОРЕНИЕ, Радужное СОтворение!!!

Имя СУТЬ ее ПриРОды!!! ЛАДА ввысь взметнись Лебедушкой!!! Красота ее видна аж до самого ЦАРЯ!!! Внемлит ей он непрестанно, Суть ЕЕ ведь для него желанна.... И ДАРована ЕМУ БЛАГОТАТЬЮ за Сурьму. БОГОМ данная СКРИЖАЛЬ - Искрометная ВЕДАНА!!!!
13:13
09.06.2015