Деревня как лекарство

Наталия Рей
Уйди от проблем, рутины.
Выйди во двор и вдохни,
Ветки сирени резвятся,
Сядь на скамью, вздохни.

Ветер с тобой приветлив,
Машет тебе и березка!
Кудри твои цветом светлым
Сена того в повозке.

Бабочка села на шляпку,
Съехала чуть набекрень.
Заулыбавшись от счастья,
Прошла и твоя мигрень!

Как хорошо в деревне,
Воздух другой - иначе.
Как я люблю, отчасти,
Летом бывать на даче!