Радуга и женщина

Плинер Яков
Красный, оранжевый,
Жёлтый, зелёный,
Голубой, синий,
Фиолетовый-
Это цвета радуги.
Радуга нас удивляет,
Радуга нас восхищает,
Радуга нас вдохновляет,
Как женщина...
У радуги и женщины много общего:
Красота, блеск, игривость,
Многоцветие, многогранность...
Радуга обычно бывает после "слепого" дождя.
Некоторые женщины ослепляют мужчин.
Сладкое чувство эта слепота.
Она освещает, возвышает,
Облагораживает...
Мы помним радугу.
Мы помним женщину-
Бабушку, маму, жену, дочь, любимую.
Не запомнили цвета?
Повторите: " Каждый Охотник
Желает Знать Где
Сидит Фазан".
И всё у вас получится.
Понять женщину сложнее.