Это просто глаза, как глаза у других...

Вера Рихмайер
Это просто глаза, как глаза у других.
Это искра ума, озарившая их,
Это голос, звучащий ударной волной
Это голос, влекущий тотчас за собой.

Это магия звуков и магия слов,
Это пересечение яви и снов.
Это взгляд, как объятье ласкающих рук,
Это непостижимая нежность вокруг.