я не Ангел и не Дьявол...

Наталья Поторочина
Я знаю- я не Ангел ,
Я знаю- я не Дьявол,
Я-человек,который нуждается в любви,
Я-человек,который способен любить.
Для кого-то я враг,
Для кого-то я друг.
Жизнь неожиданностями полна,
Как открытый круг.
Желаю изменить я Мир,
Желаю больше доброты пробудить,
Но я не Бог да и не Ангел тоже,
Я только Человек... И все же...