Не ищи меня в этом мире

Кэтрин Пирс 19
Не ищи меня в этом мире...
В нем для всех я давно умерла...
Что жива,пусть,тебе говорили..
Я им просто об этом лгала...

Умираем мы все столько раз,
Сколько близкие наши уходят...
Каждый год,переживши тот час,
Словно снова их в землю хоронят..

И смириться с судьбой нету силы..
И заставить не плакать глаза...
Не носить,что когда-то носила..
От чего набегает слеза..

Не смотреть эти старые фото...
Не искать в этих лицах..себя..
Узнавать в незнакомцах кого-то..
Кто так сильно похож на тебя...

Одинокий потерянный город
С сотней разных своих фонарей
Мне подарит смертельный тот холод..
Он рук мертвых твоих холодней...

В мире этом меня не ищи ты...
И не рви понапрасну цветы.
Здесь закаты не те..и рассветы..
Болью сотканы жизни холсты...