Тяпочка

Лё-Ля
Стоит садовый инвентарь,
Между собою делится:
"Сегодня Тяпочка пьяна! -
На ногах не держится!

Напилась с утра вина -
И вот теперь качается!
Стоять ровно у неё
Никак не получается!
Так она осоловела,
Что стала косолапая!" -

"Пока Вы в углу стояли,
Я пять гектар оттяпала!
Чем языками тут трепать,
Пришли бы лучше помогать!"

2015г.