что по жизни идет, смеясь..

Кэтрин Пирс 19
люди не знают,как плачет ночами..
та,что по жизни идет смеясь...
любит и ждет...ждет и скучает...
ей остается...верить и ждать...

кто же ответит ей на вопросы?...
кто разорвет ее грусти тетрадь?...
и на душе ее горькая осень...
некого больше ей вспоминать...

сердце разбил ей...любит другую...
просто забыл ,как сам он страдал..
душа ее тоже его не ревнует...
сердце...разбито...жизнь ей сломал...

больше не будет грез и мечтаний!!!
больше не будет радужных встреч!!!
в сердце ее довольно страданий!!!
надо и душу ей поберечь......