Дети ветров

Сергей Михайлович Восточный
Величье гор! Могучий ветер! Небеса!
Склонили головы к земле нагие травы!
Здесь вышних ангелов Святые голоса
Лелеют, истинами, высохшие скалы!

Цветы, сражаясь за свободу – будут жить!
Встречая шорохами тихие рассветы!
Играя струнами, незримыми, души, -
Рисунком вечности земной в глазах поэта!

________________________________________


09.06.2015,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Дети ветров», 2015 год.