ромашки

Кэтрин Пирс 19
Она гадала на ромашках.
Она смотрела в небеса.
И тело все было в мурашках..
И руки..губы..и глаза..

На свой вопрос давно искала
Один неистовый ответ:
Быть может,все начать сначала??
Ее он любит или нет?..

Не любит-любит..снова падал
Ромашки белый лепесток..
и чтоб любовь словами вылить
ей никаких не хватит строк..

Зачем,скажите,все гаданья??
А если вдруг не тот ответ??
они приносят лишь страданья..
любви на свете почти нет..

и лишь несчастные ромашки
от рук людских страдают...Друг!!!
ты не губи цветы напрасно..
не дай погибнуть от злых рук...