Про улыбчивые глаза

Нина Ченда
"Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это — профилактика всех болезней".

Рекомендации восточной медицины
________________________________________

Ответ Поэта:

"Ага! Главное не увлечься, а то у "слабоумия" такие же симптомы".

09.06.2015, 15:02

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".