Мелодия Рая

Сергей Михайлович Восточный
Святыми шорохами тонет волшебство
В объятьях вечности, баюкано покоем…
Здесь тишина кричит несказанностью слов
Десницей Господа – дарованной любовью…

Звенит капель и водопадов красота
Лазурной исповедью сердце приласкает…
Игрива радостями робкая душа
Мелодий нотами несбыточного Рая!

Я нарисую вам любовь и чистоту
Небесно – яхонтово грёзами приволье!
Но только Верою живые обретут
БеЗсмертья подлинную власть над суетою.

_______________________________________


09.06.2015.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: «Мелодия Рая», 2015 год.