сердце

Кэтрин Пирс 19
Когда смотрю на звезд сиянье,
Когда в них вижу счастья свет;
Когда,томимая желаньем,
Я жду неистовый рассвет-

Ты бейся,сердце,с страшной силой;
Виденья,снитесь вновь и вновь,
Чтоб кровь кипела в венах синих,
Чтобы со мной была любовь..