Мы идём по улице

Жанна Пугачёва
МЫ идем по улице!
О-бер-нись!
Гордо держим голову.
Вот так жизнь!
Гнет, ломает,радует,
Бьёт...ключом.
Редко метко балует
Ка-ла-чом.
В небе Ангел крыльями
Ша-бур-шит,-
"Счастье ты мозолями
За-слу-жи!" 
Я живу старательно!
Ве-ру-ю.
Не зачто  карать меня
Пер-ву-ю...   
Тихо - тихо сгладиться.
По-мо-люсь.   
Скоро всё наладится.
Ох!Напьюсь!
                22.05.2015