Беларусь

Павел Архипцев
1)
Над полями бескрайними,
Над озёрными далями
Снова новый день рождает зарю!
Солнце - в окна открытые,
Аист машет нам крыльями!
Песню о любви тебе я пою!

ПР.
Тебе одной в любви опять клянусь,
Любви как небо - искренней, кристальной!
Я снова повторяю твоё имя - БЕЛАРУСЬ!
Ты знаешь, об одном всегда молюсь:
Будь счастлива, мне большего не надо!
И пусть летит над миром твоё имя, БЕЛАРУСЬ!!!

2)
Под хрустальными ливнями
Смех звенит переливами -
Счастье и покой в сердце твоём!
Над зеркальными водами
Проплывут хороводами
Песни, что с тобой мы вместе поём!