Дар Божий

Ковалёва Вера
Хочешь ли ты спросить
                у меня,
Как изменилась
                вся жизнь моя?
Как я оставил
               грешный свой путь,
И Кто помог
               с него мне свернуть?
Это Наш Иисус -Господь,
За грех предавший Свою плоть,
И воскресивший всех от зла,
Его Любовь весь мир спасла.

Его Любовь дарует жизнь,
Она дает во всем успех,
Забрав все слезы, нашу боль,
Он на Кресте распял твой грех
И тем явил Свою Любовь.

Прими ее как Божий дар,
И покинет сердце страх.
Уйдет печаль и боль уйдет,
А счастье в жизнь твою придет,
И наполнит ее смыслом.
Открой глаза, ведь так,
Сегодня Бог к нам близок!


Наш Творец-Он есть Любовь,
Он есть жизнь и наше благо,
Ведь на Кресте распят был Сын,
Он этот мир спасал от ада!