Philosophi

Кэтрин Пирс 19
Расскажите мне:в чем смысл жизни?
И как жить,если ты не нужна?
Ты стоишь на высоком обрыве,
В целом мире жестоком одна.

Ты уже не наивная школьница,
Сердце ранит любая печаль.
И тебе,как и всем,счастья хочется..
И дней прожитых больше не жаль..

Отпускаешь все мысли и горести.
Душу в небо отпустишь,и вновь-
Не наступит конец этой повести,
Не забудется в сердце любовь..