Поздняя любовь

Татьяна Кузнецова 16
Что такое поздняя любовь?
Это невозможно объяснить.
Кружит голову,волнует кровь.
Хочется как в юности любить.
Пусть же время не вернуть назад-
Нет беспечности в любви такой.
Чувства обостряются в стократ,
Ведь уже не будешь молодой.
Разум говорит "Остановись,
Ну зачем тебе любовь нужна?
Лучше ты её поберегись.
Может горечь принести она."
Бесполезны разума слова.
Сердцу не прикажешь всё равно.
Жизнь проходит а любовь жива,
Даже позабытая давно.
Ласковое слово или взгляд
И в душе опять цветёт весна.
Для неё на свете нет преград.
Счастлив тот кому любовь дана.