поэма девятиклассницы

Кэтрин Пирс 19
так быстро время пролетело..
его мы не воротим вспять...
я быть твоей судьбой хотела...
от счастья ангелом летать..

но жизнь за нас двоих решила..
решила,что мне нужно ждать..
я про других людей забыла..
тобою стала я дышать...

а за окошком листопад,
не спит давно душа моя.
надеюсь,что ты видеть рад,
что жизнь ломаю за тебя...

учебники стоят стопою
на мирном столике моем,
я думала,что мы с тобою
читать их будем лишь вдвоем...

но ты..решил меня оставить..
уехал далеко,а я...
жизнь не могу такой представить..
мне очень трудно без тебя..

мне остается только память...
надежда,вера и любовь..
что маме мне своей оставить?...
теряюсь я в догадках вновь..

ты просто...знаешь...надоело..
сидеть..и тупо так молчать..
тебе теперь-какое дело?
а мне..на жизнь свою плевать...

оставлю я листок,в котором
всю душу выложу свою.
мамуля,ты прости,родная,
не сберегла ты дочь свою...