О силе ума

Нина Ченда
"Развивайте силу ума".

Рекомендации восточной медицины
___________________________________

Ответ Поэта:

"...и черепной коробки заодно тоже..."

09.06.2015, 15:12

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".