Мертвая невеста

Кэтрин Пирс 19
она была обычною девчонкой,
что просто улыбается для всех.
носила лишь короткие юбчонки,
дарила радость,доброту и смех.

глаза ее сверкали перламутром,
улыбка озаряла целый мир,
не думали друзья,что тем же утром
в последний раз он счастье ей дарил.

она из школы возвратилась рано.
тогда ей и пришло то СМС,
ну,где же ты была,родная мама?
зачем же ей вселился в душу бес???

мальчишка ей сказал,что он в другую
влюбился и рассудок потерял.
"прости,что не тебя сейчас целую...
прости..я не люблю тебя.."

она,обняв любимую игрушку,
кричала:"ну,за что???и почему??"
полдня проплакала и билася в подушку:
"ну,почему я не нужна ему!!!???"

осенний тихий вечер приближался.
а в парке тихо,словно,ни души..
какой-то час теперь ей оставался...
никто ей не сказал тогда:"дыши"!

ей умирать и вовсе не хотелось..
но только это пуле не понять..
от холода дрожало ее тело..
бандитов было в парке только пять.

фаланги пальцев сразу онемели...
кровь изо рта и слезы на глазах..
толпой прискорбною тогда стояли ели...
а сердце оставалося в мечтах...

и гроб ее усыпан был цветами..
которые любимый подарил...
он слезы проливал,не понимая
слова души:"прощай жестокий мир..."

и ванная наполнилась водою..
он понял ту любовь,что не ценил..
"любимая,сейчас буду с тобою"-
как никогда он был к девчонке мил..

на кладбище теперь стоят могилы...
две свежие,усыпаны в цветах...
проходят годы..и никто не видит
тех материнских слез,что на глазах.....

и годы пролетят так не заметно,
а жизнь уж подойдет совсем к концу...
девчонка та на свете том невеста,
она ушла и к близким,и к отцу...