Одиночество

Космический Кот
Есть люди, которые никогда не бывают одни,
Кому то и гроб свой нести предстоит.
Тщетность бытия вселяла надежды,
Что завтра сможет всё изменить,
Но Вар уже не вернет легионов,
Что сгорели в лесах густых.
Как не пытайся ты
Вернуться в прошлое и его спасти.
Утонешь в воспоминаниях,
Они ведь так глубоко,
В самой бездне твоей души.
Есть лишь миг сегодняшнего дня,
Пускай он и не самый лучший.
И туманное поле ромашек,
С минами на пути...