давайте верить в чудеса

Кэтрин Пирс 19
давайте верить в чудеса....

что с нами мир не так суров..

.подставь ладонь,закрой глаза...

поверь,что в мире есть любовь...

а как иначе??жить и помнить

ту боль..и слезы на глазах...

от счастья линею искомой

с тобой нас отделяет страх...

кто виноват в судьбе прискорбной??...

кто вытрет слезы на щеках....

мой взгляд...теперь как лед холодный...

на позаброшенных холмах...

прощайте,юности надежды...

прости,любовь и ты...прощай...

ты не узнаешь под одеждой...

черной души моей печаль....