Об уважении к голове

Нина Ченда
"Уважайте голову и держите ноги в тепле".

Рекомендации восточной медицины
________________________________________

Ответ Поэта:

"Уважайте ноги и держите голову в тепле".

09.06.2015, 15:18

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".