Россия

Татьяна Куликова 08
Куда не кинешь взор – души простор
Здесь дышится легко, свободно и отрадно
И с гордостью в душе ведём мы разговор:
О Родине своей – России благодатной.

Как чудны и милы России берега,
Природою родной любуясь с восхищеньем
Мы окунаемся в мир сказки и добра,
Мы строим жизнь свою и юным поколеньям.

Как благороден Дух России дорогой
Он крепче стали, он сильнее ветра,
Живёт в сердцах у нас он искрой золотой,
А если вместе мы  - горит лучом рассвета.

Прекрасна  и сильна России сторона
Наперекор врагам живём мы процветая, 
Поколебить нельзя. Мы - мощная страна!
Россия – Матушка, люблю тебя родная!

***