К юбилею любимого... Хвастать, милый мой, не стану

Елена Морозова 7
                "Хвастать, милая, не стану,
                Знаю сам, что говорю,
                С неба звёздочку достану
                И на память подарю..."

Хвастать, милый мой, не стану,
Знаешь сам, что говорю,
С неба звёздочку достану,
И тебе я подарю.

Про тебя все люди скажут:
Сердцем чист, и не спесив,
А в моих глазах любимый,
Ты и молод и красив.

Остаюсь в душе девчонкой,
Ты любимый мой герой.
Пусть завидуют в сторонке,
Не отдам тебя, ты мой.

Муженёк зеленоглазый,
Что мне раньше подмешал?
Присушил меня, наверно,
И навеки привязал.

Мой характер не подарок,
Не всегда ты ангелок,
Прожили с тобой немало,
Истоптали сто дорог.

Были ссоры, были слёзы,
Наговоры шли порой.
Пережили всё и всё же,
Мы семья с тобой родной.

Я люблю, ты это знаешь,
Без тебя мне свет не мил.
Я, надеюсь, понимаешь,
И обиды все простил.

Самый чуткий мой мужчина,
Нежный, ласковый мой зверь.
Рядом я с тобой царица,
Всё подвластно мне, поверь.

Быстро годы пролетели,
Сеть морщинок вокруг глаз,
Наши дети повзрослели,
Внуки окружают нас.

Мудрости тебе желаю,
И здоровья на сто зим,
Мы тебя все очень любим,
Ты нам всем необходим.