О надеждах

Нина Ченда
"Сначала подаешь надежды, потом подаешь картошку фри".

Весёлый социопат
___________________________________

Ответ Поэта:

"Сначала продаешь надежды, потом продаешь картошку фри".

09.06.2015, 15:23

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".