По Млечному пути

Белякова Светлана
Если бы вместе
Если бы рядом
Мы с тобой могли идти...
Словно звездным
Покрывалом
Влюбленным вытканы пути. 

Вместе по кромке,
Вместе по краю,
А вокруг - пылинки звезд.
Так бывает,
Точно знаю,
Надолго это и всерьез.

Припев:
Непонятный
Бесконечный
Этот млечный
Путь

Если хочешь,
По нему
Мы пойдем
Когда-нибудь.


Кажется сложно
И вряд ли возможно,
Только ты в себя поверь.
По дороге
Ярко-звездной
Откроем в будущее дверь.

Припев.