Утро чудесно

Крылья Любви
Утро чудесно...
Душа тихой негой наполнена.
Снова в объятьях твоих я усну.
Нежностью сердце мое переполнено,
Ты снова рядом, твой запах вдохну.

Сплю, и красивые снятся мне сны,
Где есть наш дом, согретый камином,
Где есть ты и я, мы...
И наша спальня пахнет жасмином.

Где ночи жаркие, чтение вслух,
Дни, в предвкушении встречи.
"Ну, дорогой, как день твой прошел?
И как же я рада, что уже вечер".

Твой поцелуй все расскажет без слов,
Я накормлю, наболтаю, расслаблю.
И вновь ты на подвиги готов,
А я тебя обязательно зваблю ;)

*зваблю (укр. язык) - соблазню