Появись..

Кэтрин Пирс 19
Появись в моей жизни,пожалуйста..
Я прошу тебя:появись..
Чтобы с ритмом сердца смешались,
Чтоб от счастья летели ввысь..

Обещаю,что буду единственной,
Что счастливей не будет,чем ты.
И улыбкой такою неистовой
Превращу наше счастье в цветы.

Счастье будет пахнуть сиренью,
А в душе-снова вечный май.
Я твоею всегда буду тенью,
Только ты меня не забывай...

Я устала всю жизнь ждать и верить,
Все мечты отпускаю ввысь,
Открываю для счастья двери.
Только в жизни моей появись...