Целую волшебные руки твои

Петр Камень 2
Целую волшебные руки твои

Целую руки в любовном порыве,
Как вольный ветер касаясь листвы.
И в этом чудном весеннем мотиве
Все звуки радости нашей слышны.

Взыграли чувства, березовым соком
По телу льются к заветным устам.
Когда любовь электрическим током
От сердца к сердцу течет по рукам.

Тепло душевное первостепенно.
Оно в любви, как на передовой.
И это рук волшебство несомненно,
Что в нежной ауре чувств мы с тобой.