интимо

Екатерина Пастернак
совокупление
света и тени...-
я покупаю эти колонии!
это достойное дополнение
моей ненасытнейшей автономии.

я презираю жертвы и жалости,
колкости, резкости,
скудности, малости..
я выбираю влюбленностью в старость:
осколки, гротескности,
буйности, шалости...

я бы на бок..
и набоковым под боком,
пьяно цитируя прелость фантазии
ждала бы строк,
облагаясь оброком,
перевираясь ухмылкой оказии...

но как бы тут.
я. и нету прелюдии,
все мои хохоты
лишь хорохорятся..

новый батут
показал меня в люди,
ах эти грохоты,
знать, дело спорится!