Снежана - Презентация на конкурс Барби

Елена Морозова 7
Добрый день, друзья и гости!
Я представиться хочу:
О себе скажу немножко,
О секретах промолчу.

Родилась весной я, в марте,
Шёл снежок, текли ручьи,
И поэтому, наверно,
Меня Снежаной нарекли.

А семья у нас большая:
Папа, дедушка и брат,
Мама, бабушка, три кошки,
Две собаки, дом и сад.

В нашем доме папа главный,
Зарабатывает хлеб,
Мама тоже помогает,
Ведь она – товаровед

Брат играет на баяне,
Я люблю петь, танцевать,
Рисовать, лепить немножко,
В праздники стихи читать.

Детский сад остался в прошлом,
Надо школу покорять,
Буду «грызть гранит науки»
И пятёрки получать.

А сегодня поддержите,
Помогите победить,
Громче хлопайте, кричите,
Чтоб мой пыл не остудить!