Христос Воскресе!

Елена Блискунова
Причастьем успокоена,
Душа моя, внемли
Тончайшую срифмованность
Вселенной и земли.

Сакральное сближение
Принёс пасхальный час,
И шелухой сомнения
Спадают шоры с глаз.

Все Ангелы небесные
И просветлённый люд,
Ликуя, благовестие
И вторят, и поют:
        - Христос Воскресе!
        - Воистину Воскресе!