Шум в лесу

Лидия Скрипкина
Слышен шум в лесу  лесной,
Зайцы спорили с лисой.
Чей же мех красивей всех?
Похвалялся заяц шубкой;
- Летом серый, а зимой
я в любом сугробе – свой.
Есть в лесу одна модИца,
Летом - рыжая лисица,
И зимой - Красна девица
- Эх, ты заинька простак
- вдруг лиса сказала так:
- Из пушистых лисьих шкурок
шьют воротники для шубок,
шкурки ж заячьей семейки
для подстилки на скамейки.

картинка из и-нета