Стоит Донбасс

Тарасюк Ангелина
Стоит Донбасс. Стоит среди разрухи,
Среди ненАвисти, и подлости, и лжи!
Стоит за нас! Не опустил он руки!
Стоит как прежде: так же горд и жив!
Стоит, расправив плечи величаво,
И непокорен дух его лесов...
Стоит за МИР, а большего не надо...
За жизнь, и радость детских голосов!
Стоит, не опустился на колени,
И головЫ своей он не сложил!
Стоит за будущее наших поколений...
Стоит как прежде: так же горд и жив!

9.06.15