70. Да, жизнь - порой не сказка ММ

Лидия Гржибовская
Да, жизнь - порой не сказка,
Судьбины труден путь,
То нежность, или ласка,
То тумаки лишь в грудь...

То солнце греет душу,
То вьюгой запоёт,
Но в зной, тепло, иль стужу,
Шагаю я вперёд...

Ведь жизнь она прекрасна,
И пусть так труден путь,
Я жить сто лет согласна,
Назад чтоб всё вернуть...

Но молодость исчезла,
Как в небе облака,
И старость, словно бездна,
Катит, наверняка...

С улыбкой её встречу,
Ведь жизнь-то хороша,
Сединок не замечу,
Ведь молода душа!