Звёздной пылью метель, режет зеркало льда

Белый Брат
***
Звёздной пылью метель, режет зеркало льда
Вальс кружа за собою следы заметая.
Словно песню в пути мне поют провода,
На струнах дорог перебором играя.

Ночь. Шипы на колёсах грызут тишину,
Фары встречной машины глаза ослепляют.
Вот уже поворот, огоньки, дома ждут,
Дочка с милой не спят, на пороге встречают.

Обниму и прижму, расцелую родных
Сердце рвётся наружу, от счастья пылая
Добрых, нежных, любимых и милых моих,
По которым так сильно скучаю.