слишком поздно

Мадам Софи
Вдохновилась стихом прекрасного автора:
http://new.stihi.ru/2015/06/09/3845





Песком сквозь пальцы стекает время*
  Я понимаю,что слишком поздно
    Стихи пылают - души творенье
      Если такое - вобще возможно.

Они как дети, рождались с болью
  Из них мне каждый - безумно дорог
    Я как актриса,свыкалась с ролью
      И утоляла душевный голод.

Смотрю на небо, сквозь сумрак ночи
  Луна мне шепчет,ну что,устала?
    Ночная  фея - возьми что хочешь!!!
      И помоги мне начать сначала!



* - строчка принадлежит вдохновительнице.


© Мадемуазелль