боли больше нету..

Кэтрин Пирс 19
Взгляд глубокий в небо,
Снова дышим реже,
Там ты еще не был-
Сердце болью режет..

Не смотри так строго,
Небо с облаками..
Просто одиноко...
Поломали сами...

Знаешь,еще можно
Все,что потеряли..
Вновь вернуть,но все же...
В страхе заплутали..

Забери же,Небо,
Навсегда к себе ты..
И мечты,как ветром...
Боли больше нету....