В цветах, - сияния подлунном

Инга Бахарева
Расцвёл Шиповник белоснежный,
Под нашим маленьким окном,
Посланец лета, безмятежный,
Любимец ветра и богов....

К тому ж еще, любимец музы,
И идол, у Небес Фортуны,
Зелёный и, колючий куст,
В цветах, - в сиянии подлунном.