Джуна

Марк Горбовец
Ушла из Жизни Джуна - феномен,
Ее влиянье на умы бесспорно,
С ее участьем ждали осознанья важных перемен,
Вникая в суть явления упорно.

Феномен Джуны методов леченья,
Почти рассеял медиков сомненья
В возможность чуда исцеленья,
Путем непознанного дара примененья.

Она на фактах исцеленье доказала,
В природе совершилось то, что предсказала,
Дала науке ключ для пониманья
Истоков неизвестного влиянья.

Жаль, что ушла из жизни рано,
Лишив людей на исцеление надежд,
Нарушив любознательных ученых планы
Раскрытьем истины не посрамив невежд.

Мир будет долго помнить Джуны феномен
И восхищаться чудом исцеленья,
И верить, что неведенью взамен
Придет познанье тайн ее леченья!