О Липе и липкости

Нина Ченда
"Придумки" на работе!

Началось всё с всеобщей аллергии, предположительно на Липу: у меня, у коллег и ещё у собаки одной из коллег!

Итак, список будет постепенно пополняться:

***

"Липкий взгляд хуже липких рук".

***

"Не всё, что Липа, достойно Прилипа".

***

"Надо ж было такой Липкой родиться!"

***

"Липкие всхлипы липкого смеха"

***

"Слово - не воробей...всё не воробей, кроме воробья...но вполне может оказаться Липой..."

***

"Липко! Липко! Очень липко! Вот и всё - опять я влипла!"

***

"Ветер! Ветер! Ты - могуч! Ты - гоняешь стаи туч!
 Липа! Липа! Ты Липуча! Ты "Липуча-приставуча"! Липа! Липа! Ты - Липучка!"

***

"Липкие деньги - липкие растраты..."/11.07.2015, 10:37
_________________________________________
09.06.2015, 16:04 (зачин)

P.S. Продолжение следует

Сборник "Перечница"