Моя подруга с давних школьных лет

Екатерина Тарарака
              Наденьке в день рождения
                с любовью

Моя подруга с давних школьных лет,
Моя опора в жизни и отрада!
На жизненный вопрос – любой – найдём ответ,
Пошутим и поплачем, если надо.

В твой день рожденья – первый летний день –
Июнь такой зелёный и красивый –
У Бога попрошу здоровия тебе,
Любви и радости, и много женской силы.

Она нужна, чтоб поддержать семью,
Чтоб быть желанной для детей и мужа,
Чтобы исполнить миссию свою –
Для этого нам Путь земной и нужен.

Как долог этот путь? - кто даст ответ?
Надеемся – минула половина.
Моя подруга с давних школьных лет,
Люблю тебя! И  знаю, что взаимно.
01.06.2015