Живи в моих стихах

Вера Рихмайер
Я в будущем тебя ищу и в прошлом,
Ищу в забытом, в невозможном,
В возвышенном, в простом и в сложном,
Ищу в привычном, в безнадёжном.

Пусть незнакомы мне пока
Твои особые приметы,
Существовать ты должен где-то -
Известно мне наверняка.

Найду ли я тебя – не важно:
Живи в моих мечтах бумажных!