Конечная

Биха Шварц
Ты немного достала давать мне советы.
А я слишком устал от фальшивых приветов.
Плюнь мне в душу, как делала это не раз:
Поступками, криками, обрывками фраз.
Разбей кружку, зная, что легче не станет.
Осколком режущим в сердце. С кем не бывает.
Время не доктор, чувства не вечные.
Прощай, это наша конечная.