бессонница, часть вторая...

Лаура Отт
Ловя зрачками лунные кратеры,взлетаю вверх,
В Москве без пробок,я доберусь без помех.
Теплый ветер бьет в лицо,я взлетаю ввысь,
Слышу твой смех и хриплое :"Остановись".
Оглядываюсь назад,тебе вовсе нет,
Когда-то боль уходила,под твое:"Привет".
Я помню заснеженный город,твои звонки,
Бессонные ночи,теплая подушка и гудки.
Снег за окном,теплое одеяло,
Твой голос и кружка шоколада.
Теперь за окном лето,бетонная Москва,
Молчащий телефон, и я одна....