Принц Манглосоуи. Присутствие Божественного Духа

Евгений Бессмертных 2
Печапьник из Фар Лейс, закрой глаза
рассыпь пилюли триптизола как звёзды Млечного Пути!
Безбашенный стрелок из Чёрной Башни
ослепнет как радар немецкий, ему не подстрелить тебя.
Закрой глаза! Присутствие Божественного Духа!
В рагу ирландском Тарантино Александра
в строенье клитора и клиторальной ласке
в АБэшных белках, с рук едящих без опаски...
Меня поймёт здесь лишь Володька Крек
а я совсем не глупый человек
и даже вовремя расстался с триптизолом
и выбрал жизнь как меньшее из зол...
Я слышу зов. Принц Манглосоуи плывёт в блистательной ладье!
Здесь и везде присутствие Божественного Духа!!!


                9 июня 2015, Небийск